市政协十三届二次会议举行预备会议
爱青岛 2018-01-09 15:33

  市政协十三届二次会议今天下午在黄海饭店会议中心举行预备会议。

  市政协主席杨军,副主席杨宏钧、李众民、赵铁军、刘光烨、刘赞松、姜巧珍,副市级领导干部宋修岐、方漪,秘书长王纪刚出席会议。

  杨宏钧在预备会议上讲话。他指出,今年是贯彻中共十九大精神的开局之年。学习宣传贯彻中共十九大精神,是当前和今后一个时期全党全国各族人民的首要政治任务,也是本次大会的主题。要统一思想、凝聚共识,使人民政协事业和青岛各项工作符合新时代要求、符合中共十九大精神、符合党中央部署和省委、市委要求,不辜负全市人民的热切期待。要不负重托、牢记使命,把践行“专注发展、专心为民、专力履职”的政协工作理念聚焦到历史新方位、社会主要矛盾新变化,聚焦到中共十九大作出的重大战略部署上来,聚焦到省、市党代会提出的目标任务上来,聚焦到高质量发展根本要求、坚持创新引领发展、建设“三个更加”、落实“一三三五”工作举措上来,认真协商议政,积极履职尽责,为助推新时代青岛率先走在前列汇聚力量。要务实俭朴、紧凑有序,按照“守纪律、讲规矩、重品行”要求,聚精会神开好会议,共同努力营造清新会风。

  会议听取了市政协十三届二次会议筹备情况的汇报;审议通过了市政协十三届二次会议议程。

分享到
分享: