全省百姓宣讲工作座谈会在青召开
爱青岛 2017-12-27 16:21

  全省百姓宣讲工作座谈会今天在胶州召开,深入学习贯彻党的十九大精神,研究部署深化十九大精神百姓宣讲工作。

  会议强调,要把百姓宣讲党的十九大精神引向深入,展现责任担当,推动党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心。要加强组织引导,坚持全省上下一盘棋,旗帜鲜明讲政治;要突出时代特点,精心设计主题,开展丰富多彩的百姓宣讲活动;要延展宣讲链条,及时总结推广典型,推动百姓宣讲工作水平全面提升;要注重整合力量,构建庞大可靠的宣讲队伍;要加强阵地建设,切实发挥理论宣教基地的辐射带动作用。

  据了解,我市高度重视百姓宣讲工作,整合各方资源,推动构建党政机关、党校、高校、百姓宣讲团等多层次全方位的大宣讲格局。目前,全市百姓宣讲骨干超过5000人。近两年来,开展各类宣讲52000多场,受众420多万人次。

分享到
分享: