《十九大精神宣讲在基层》面对面基层宣讲 实打实凝心聚力
爱青岛 2017-12-22 19:40

  连日来,党的十九大精神百姓宣讲团走进街道社区,与基层党员群众面对面交流互动,大家用生动的案例、朴实的话语,讲述身边变化,展望美好未来,凝聚起推动城市发展的力量。

  身边发生的案例,自编自演的快板,形象生动的网络段子……在市北区伊春路社区,一场形式多样、别开生面的宣讲报告会,吸引了社区居民的热情参与。百姓宣讲员讲得生动,居民们听得认真。

  在红岛经济区河套街道,百姓宣讲团成员以《家风的力量》、《厉害了,我的国!》等为题目,深入宣讲十九大精神,很有针对性。

  在即墨,宣讲团成员结合自己经历,重点围绕社会保障、美丽乡村建设等方面,讲述了对十九大精神的感受和体会,把大道理讲小,把远道理拉近,让大家听得懂,能领会,可落实。

  在莱西市水集街道,宣讲团成员围绕信仰的力量、社会保障、新农村建设等方面内容,把抽象的道理转化成鲜活的例子、生动的细节和真挚的情感,形成思想和心灵的双重共鸣。

分享到
分享: