市政协视察胶东国际机场建设与临空产业发展情况
爱青岛 2017-11-29 14:49

  今天,市政协组织部分委员,围绕“胶东国际机场建设与临空产业发展情况”进行视察。市政协主席杨军参加视察。

  杨军一行实地察看了胶东国际机场航站楼大厅、机场轨道交通工程、机场高速公路施工现场,并召开座谈会,听取有关情况介绍。

  杨军对胶东国际机场建设、临空产业规划及综合交通配套建设所取得的成绩表示肯定。他指出,要以学习贯彻党的十九大精神为动力,高质量、高效率抓好胶东国际机场建设,充分发挥好新机场对加快青岛开放的带动作用,对构建我市现代综合交通体系的带动作用,对青岛城市优化布局、产业转型升级的带动作用,对满足人民日益增长的美好生活需要的带动作用。要精心组织好工程施工,严把安全质量关,突出青岛特色,全面推进综合配套,确保按期安全平稳转场。要抓住机遇、乘势而上,加快启动综保区申建工作,进一步完善临空产业相关规划,推进基础配套建设,科学实施综合开发,加快青岛临空经济区发展。

  杨军要求,全市政协组织和广大政协委员要认真践行“专注发展、专心为民、专力履职”工作理念,结合正在开展的“双岗双责双作为”活动和明年的重点协商计划,综合运用提案、调研报告、社情民意信息等方式,为胶东国际机场建设与临空产业发展贡献智慧和力量。

分享到