新疆党政考察团来青考察
爱青岛 2017-07-27 14:59

  25号至26号,新疆维吾尔自治区党委副书记、教育工委书记李鹏新率考察团来青,就印染产业集聚和污水处理等方面工作进行考察。省委常委、市委书记张江汀会见了考察团一行。新疆维吾尔自治区政府副主席张春林、赵青,新疆生产建设兵团副司令员姚新民参加考察,市委副书记牛俊宪陪同考察。

  会见中,张江汀对考察团来青表示欢迎,并介绍了我市经济社会发展情况。他说,当前青岛正深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,全面贯彻落实省第十一次党代会精神,深度融入“一带一路”建设,积极推动供给侧结构性改革,加快新旧动能转换,经济社会持续健康发展。青岛与新疆交流来往密切,各方面合作不断加强,青岛将认真贯彻落实党中央关于新疆工作的一系列重大决策部署,深入开展青新两地交流与合作,为实现新疆社会稳定和长治久安作出积极贡献。

  李鹏新代表自治区党委、政府和全区各族对青岛市多年来给予新疆的大力支持和无私支援表示衷心感谢。他说,新疆将抢抓“一带一路”建设机遇,进一步深化新青两地合作,从更高层次、更宽领域推进交流合作,欢迎更多青岛企业到新疆投资兴业,在经济协作、产业发展、扶贫开发等方面取得更大突破,努力推动两地合作结出更加丰硕的成果。

  在青期间,考察团考察了即发集团等企业并座谈交流,详细了解我市通过科技研发、产品创新、污染治理等途径,加快推进印染产业集聚升级的经验和做法。

分享到