大型政论专题片《将改革进行到底》在岛城引起强烈反响

2017-07-19 16:10 来源:QTV-1-青岛新闻
  

  十集大型政论专题片《将改革进行到底》昨晚在中央电视台一套开播。专题片对党的十八大以来我国全面深化改革进行了全景式、权威性的梳理总结。第一集《时代之问》播出后,在岛城干部群众中引起强烈反响。

  市南区天台路社区的部分党员昨晚来到社区家庭党校,围坐在电视机前一起收看《将改革进行到底》。片中详实的历史资料和亲历者的生动讲述,让大家深受触动。

  市北区镇江路街道办事处党员干部收看后认为,该片是对全面深化改革的再动员、再宣传、再宣示,让广大党员干部更加明白责任是什么、目标是什么、问题是什么、使命是什么。

  《将改革进行到底》全面阐述了“为什么改”、“为谁改”、“怎么改”等重大理论问题,这让即墨市农业创客空间里的创客找准了发展方向,坚定了创业信心。

  胶州、平度、莱西等地的干部群众也表示,《将改革进行到底》展示了改革背后的故事和攻坚克难的历程,展示了人民群众的创造、创新、奋斗和深化改革所带来的获得感。

  青岛港职工集中观看后表示,港口不仅是经济发展的物流集散地,更要站在深化改革、实现新旧动能转换的第一线。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视