市人大常委会机关党委举办主题党日活动
爱青岛 2017-06-27 17:10

  为纪念中国共产党成立96周年,推进机关“两学一做”学习教育常态化制度化,今天上午,市人大常委会机关党委举办“不忘初心—永远跟党走”主题党日暨“学党史、诵经典、庆七一”青年诵读会。市人大常委会主任宋远方出席。

  活动中,由市人大常委会机关各党支部推选的27名青年干部,声情并茂地诵读了《我的祖国》《光的赞歌》《半碗青稞面》等15个经典篇目,重温中国共产党96年来的风雨历程与辉煌伟业,深刻体会先辈们崇高的革命信仰、救国救民的不懈追求,抒发爱国情怀,锤炼坚强党性。

  大家表示,开展诵读活动,分享启迪心灵的美文佳作,使大家从红色历史、传统文化中汲取了不断奋进的智慧和力量。在今后工作中,要进一步坚定“不忘初心—永远跟党走”理想信念,继续勤奋学习、扎实工作,立足岗位建功,充分发挥好党员的先锋模范作用和青年的生力军、突击队作用,为我市经济社会发展和民主法治建设作出更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

分享到