我市开展“打造美丽青岛 喜迎党的生日”义务奉献日活动
爱青岛 2017-06-26 10:48

  为庆祝建党96周年,推进“两学一做”学习教育活动深入开展,我市各级各部门以“打造美丽青岛、喜迎党的生日”为主题,组织开展义务奉献日活动,引导广大党员和群众为建设美丽青岛尽义务、做贡献。

  市卫计委“健康盾牌”老干部志愿者服务队走进莱西市,为基层老党员、贫困户和部分村民进行义诊,详细讲解常见病、多发病的预防诊治和日常保健知识。

  市南区开展食品药品安全宣传活动,通过发放宣传手册、开展政策咨询、现场受理投诉等,普及饮食用药安全知识,增强消费者自我保护意识。

  崂山区组织机关党员参加公共区域卫生清理、“美丽乡村”影像传播展示等活动,进一步强化党员的党性观念和宗旨意识。

  城阳区城市管理局开展“清洁道路从我做起”志愿活动,参与人员骑自行车沿路捡拾垃圾、检查道路市政设施有无破损等,这也标志着城阳区城市管理局“路长制”活动正式启动。

  青岛前湾保税港区组织部分机关党员干部,在区内主要道路进行大扫除,营造良好卫生环境。

  平度市各级机关党员干部深入社区、走上街头,对积存垃圾、非法小广告等进行清理,进一步提升公共环境。

分享到