全市各级各部门认真学习贯彻省党代会精神
爱青岛 2017-06-22 09:20

  近日,我市各级各部门精心组织,周密部署,认真学习贯彻省第十一次党代会精神,以实际行动推动青岛各项工作走在前列。

  市委组织部召开部务会,传达学习省第十一次党代会和省委十一届一次全会精神。强调,要坚持在服务中心大局、提供坚强保证上走在前列,努力把各级领导班子建设成为坚强集体、把各级党组织建设成为坚强堡垒、把党员干部队伍建设成为骨干力量、把人才队伍建设成为重要支撑,为实现“走在前列”提供坚强的干部保证、组织保证和人才保证。

  市纪委召开常委会会议,要求各级纪检监察机关坚守职责定位,保持坚强政治定力,强化监督执纪问责。坚决纠正和查处上有政策、下有对策,有令不行、有禁不止,口是心非、阳奉阴违等行为;坚持抓常抓细抓长,驰而不息纠正“四风”;坚持把纪律挺在前面,用好监督执纪“四种形态”,抓早抓小、动辄则咎;保持惩治腐败高压态势,不断巩固反腐败斗争压倒性态势。

  红岛经济区党员干部在学习中认为,要立足实际、学用结合,切实抓好省党代会精神的贯彻落实,按照市委市政府的部署要求,在加快新旧动能转换中走在前列,全面实施“2311”总体工作思路,将红岛经济区打造成为美丽青岛示范区、创新创业先导区。

分享到