我市设分会场收看省政府全体会议
爱青岛 2017-06-22 09:20

  今天上午,省政府召开全体会议,深入学习贯彻省第十一次党代会精神,安排部署当前和今后一个时期的政府工作。我市设立分会场收看,市委副书记、市长孟凡利出席青岛分会场会议。

  省政府全体会议指出,学习贯彻省第十一次党代会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。要牢牢把握“旗帜鲜明讲政治”的首位要求,坚定自觉维护习近平总书记核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,切实把“四个意识”落实到行动上。要牢牢把握“走在前列谋新篇”的使命担当,把走在前列作为长期坚持的目标定位和根本要求,贯穿政府工作全过程、各方面。要牢牢把握“开创强省新局面”的坚定追求,处理好速度与效益、点与面、当前与长远、激活与规范、锦上添花与雪中送炭的关系,崇尚创新、注重协调、倡导绿色、厚植开放、推进共享。要牢牢把握“干在实处无止境”的务实举措,把新旧动能转换作为统领经济发展的重大工程,持续强化三大动力,加快形成三大支撑。要牢牢把握“全面从严在路上”的过硬标尺,把抓好党建作为最大政绩,全面履行管党治党责任,以全面从严治党新成效推动各项事业新发展。

分享到