市人大常委会调研胶东国际机场建设
爱青岛 2017-06-08 14:16

  昨天下午,市人大常委会主任宋远方带领常委会部分组成人员,调研了胶东国际机场建设情况。

  宋远方对胶东国际机场项目建设进展给予充分肯定。他指出,新机场建设是百年大计,也是一项系统工程。加快新机场建设,早日建成枢纽机场,对于青岛更好融入“一带一路”具有重要意义。要紧紧抓住成为国家级临空经济示范区的新机遇,统筹推进工程建设,高起点谋划、高标准建设、高水平管理、高效率运营,努力打造精品工程、样板工程、平安工程、廉洁工程。

  宋远方强调,要树立“规划先行”意识,科学谋划、周密部署,不断强化论证和设计,优化施工方案和思路;组织好施工建设,抓关键、补短板,按照“进度服从质量”的原则,确保高质量完成工程建设任务;牢固树立安全生产观念,全面落实安全生产责任制,坚决消除安全生产隐患;坚持民生为本,抓好“智慧机场”建设,进一步提升服务水平。

分享到