张江汀孟凡利会见一汽集团客人
爱青岛 2017-06-08 08:25

  省委常委、市委书记、省委政法委书记张江汀昨天在府新大厦会见了中国第一汽车集团公司党委书记、董事长徐平一行。

  张江汀感谢一汽集团多年来对青岛经济社会发展的参与和支持。他说,青岛是我国沿海重要中心城市。近年来,我们深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,经济社会保持平稳较快发展。在中德两国总理见证和推动下,一汽大众华东生产基地项目落户青岛并取得积极进展,青岛市与一汽集团的合作取得重要成果。当前,青岛正深入贯彻落实新发展理念,以供给侧结构性改革为主线,加快实施新旧动能转换重大工程。希望双方瞄准未来汽车产业发展方向,高水平推进一汽大众华东生产基地项目建设,集聚更多创新资源要素,在青研发、生产更多高端产品,助推青岛制造业转型升级。青岛市委市政府将一如既往提供优质高效服务,实现互利共赢、共同发展。

  徐平对青岛的区位条件和服务环境给予高度评价,并感谢青岛市委市政府的大力支持。他表示,将着眼供给侧结构性改革,高质量推进一汽大众华东生产基地建设,加快完善配套产业链条,提高青岛在全国汽车产业领域的地位和竞争力。

  在青期间,市委副书记、市长孟凡利也会见了徐平一行。

分享到