青少年大赛选手或有机会登春晚
爱青岛 2017-03-03 17:34

  3日,爱青岛记者从新闻发布会上了解到,由青岛市广播电视台(集团)、青岛市文学艺术界联合会、青岛市高校音乐创作表演学会精心策划筹备的2017首届青岛市青少年电视才艺大赛,今天正式和大家见面了。

  机会!优秀选手直通电视台晚会

  据介绍,首届青少年电视才艺大赛面向青岛市4-26岁的青少年,按照声乐、器乐、舞蹈语言、戏剧、戏曲、创作、服装设计与模特八个类别,分个人与集体两种形式参赛。

  大赛将为入选赛的优秀选手提供直通2017年青岛电视台六一晚会的机会,同时加入青岛市广播电视台优秀少年储备计划,优先参与少儿春晚、青岛电视台春晚等大型电视晚会及栏目的节目录制。

  专业!全国专家担任评委

  据了解,这一次比赛本着公平、公正的基本原则,主办方邀请了全国著名的各个门类的专家来担当评委。这样学生可以得到很高层次的指导,对他们的学习是有很大帮助的。

  全面!广电全媒体发布

  在发布会上,青岛广电影视传媒集团党委委员、董事、副总经理石祥高介绍说:“这次大赛将全面利用青岛广电的媒体资源。”

  据石祥高介绍,青岛电视台在本地拥有最全的媒体:广播、电视、爱青岛、电视报、微信、微博等。

  “所以这次的艺术展演,这些媒体都会参与,都会来进行报道。”石祥高说。

  便利!家长可通过手机看比赛

  从初赛到最后的决赛,大赛根据不同的专业门类,最终有8-10场的专场的电视晚会,最终还有一次综合电视颁奖晚会。

  并且,在初赛的现场还会运用手机直播,家长如果在家不能去现场参加,可以登录手机媒体,可以随时看见自己孩子的表现。

  爱青岛/青岛网络广播电视台实习记者 杜嘉源

  【未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

分享到
分享: