省运会作品征集 最高奖八万元!
爱青岛 2016-12-30 18:29

(点击播放视频)

  今天(30日),爱青岛记者从市政府新闻办举行的发布会上了解到,青岛市2018年山东省运动会筹备委员会现面向社会公开征集山东省第24届运动会会徽、口号、吉祥物和主题歌。

  奖项含金量十足 一等奖最高八万

  赛事徽标设一等奖一名,奖金8万元;二等奖三名,奖金3000元;入围奖若干。

  主题会歌设一等奖一名,奖金4万元;二等奖三名,奖金3000元;入围奖若干。

  吉祥物设立一等奖一名,奖金2万元;二等奖三名,奖金3000元;入围奖若干。

  上述3个项目入围奖也会获赠省运会赛事入场券及纪念品。宣传口号设入围奖15名,奖金各1000元。

  作品征集活动自2016年12月30日起,2017年3月6日截止(以收到邮戳或者电子邮件时间为准),有关征集活动公告和细节,请关注省运会官方微信和政务网站通知。

  尊重作品原创性 谢绝模仿抄袭

  投稿作品必须是原创,应明显区别于历届省运会及其他国际、全国性主要体育赛事所用作品。

  此前未以任何形式发表,也未以任何方式为公众所知,不得侵犯第三方的知识产权。

  作品评审公开化 社会推广阵势大

  本次活动由专家组成评委会对作品进行入围评选,除在官方网站开设投票专区外,还将在官方微信、微博进行推广。

  根据网络投票情况由组委会评选、审查,确定获奖作品。省运会组委会成员和评委会成员均不能参加本次征集活动。

  获奖作品将在青岛市户外LED、滨海夜景亮化、地铁等媒体重点推送。

  一等奖可空缺 底稿请自留

  据了解,如未能征集到符合省运会使用标准的作品,一等奖可空缺。获奖作品不一定是最终使用作品。如作品入围,组委会有权要求作者提供进一步的延展资料。

  所有提交的作品一律不退还,投稿者自留底稿。在评选结果公布之前,作者本人不得自行发布或者发表参评作品。作品一旦被采用,其作品知识产权归组委会所有。

  如两个或两个以上作品内容相同,则以电子邮件收到时间先后确认。如因作品侵犯他人合法权利,投稿者应承担全部责任。

  爱青岛/青岛网络广播电视台实习记者 高子健

  【未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

分享到
分享: