宁夏-山东(青岛)产业合作座谈会举行
爱青岛 2016-11-11 09:06

  今天下午,宁夏·山东(青岛)产业合作座谈会在海景花园大酒店举行。宁夏回族自治区党委常委、常务副主席张超超,山东省政协副主席王乃静,青岛市委副书记、市长张新起出席座谈会并致辞。

  张超超在致辞中希望更多青岛企业走进宁夏、了解宁夏,到宁夏投资兴业,尤其在产业配套、人文交流、商协会交往方面加强合作。宁夏将提供优质高效的服务,实现合作共赢。

  王乃静说,山东与宁夏合作源远流长,希望两地继续在经贸、科技、能源、环保等领域加强交流合作,实现优势互补,为逐步缩小东西部差距作出贡献。

  张新起说,宁夏与青岛同属“一带一路”沿线地区,近年来,双方发挥比较优势、加强产业对接、深化经贸往来,开展了多层次、宽领域的交流合作,实施了一批双向投资与经贸合作项目,取得了明显成效。青岛将大力支持本地企业扩大对宁夏的投资贸易,也真诚欢迎宁夏企业和社会各界来青交流。

  会上,双方有关部门和企业就加强产业合作进行了交流座谈。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

分享到
分享: