李群张新起会见宁夏党政考察团
爱青岛 2016-11-11 09:06

  省委常委、市委书记李群,市委副书记、市长张新起今天在府新大厦会见了由宁夏回族自治区党委常委、常务副主席张超超率领的宁夏党政考察团一行。

  李群对客人来青表示欢迎。他说,东西部扶贫协作和对口支援,是国家推动区域协调发展、协同发展、共同发展的大战略,宁夏全省上下干事创业、开拓奋进的氛围浓厚,发展速度快、质量好,值得青岛学习。青岛与宁夏都有自身独特的资源和优势,经济互补性强,合作潜力很大。青岛愿意进一步加强与宁夏的交流合作,坚持资源共享、优势互补、产业对接,在经济转型升级、企业贸易投资等方面加大交流合作力度,促进共同繁荣发展。

  张超超表示,宁夏十分珍惜与青岛的传统友谊,在宁夏投资兴业的山东企业、青岛企业众多,为宁夏经济社会发展作出了重要贡献,希望继续加强区域交流,推动东西部协作结出更多硕果。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

分享到