中国国际船艇博览会本周四开幕
爱青岛 2016-10-10 13:25

  今天(10日)爱青岛记者从政府新闻办举行的发布会上了解到,第十四届中国国际航海博览会暨中国(青岛)国际船艇展览会,将于2016年10月13日至17日在青岛奥林匹克帆船中心举行。

  据了解,本届展会突出船艇设计、船艇制造、船艇维护保养、海上旅游、海上休闲、滨海品质生活等元素,展出形式水陆结合,其中陆域面积达到18,000平方米,水域展览面积8000平方米,总展出面积2.6万平方米。

  据悉,法国的博纳多、德国汉斯、意大利的阿兹慕、土耳其阿兹尔、美国的猎豹SEA RAY、HUNTER、丹麦的X-Yachts等品牌将亮相本届航博会;中国的法诺游艇、珐伊船艇、青岛远东机动艇、青岛凌波游艇等10余家船艇制造企业,以及福日游艇俱乐部、天泽帆船俱乐部等服务提供商也将继续出现在本届航博会。

  组委会还邀请了荷兰皇家游艇协会拟的10余名游艇设计专家与参展企业进行交流。

  展会期间还有“千人帆”、亲子互动帆船体验;航海达人生活方式分享会等配套活动,为普通市民和帆船爱好者提供认识海洋、体验水上运动的机会。

  爱青岛/青岛网络广播电视台记者 张强

  【未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

分享到