张新起主持召开项目提速双月行动调度会
爱青岛 2016-10-10 11:32

  今天,市委副书记、市长张新起主持召开进现场解难题稳增长项目提速双月行动调度会。

  会议听取了各区市政府、各功能区管委及各督查检查组围绕“三中心一基地”建设,加快高端资源集聚和产业项目引进情况等方面的汇报,研究了项目推进中存在的困难和问题。

  会议指出,各级各部门要始终把项目建设作为“三中心一基地”建设的重中之重,紧紧抓在手上,抓住不放,抓出成效。进一步集中主要精力、聚焦中心资源,着力加快高端资源集聚、高端人才汇集、高端服务提升、高端产业培育,为创新转型发展注入新的动力。

  会议强调,各区市、各功能区要切实增强责任感和紧迫感,抢抓机遇,真抓实干,务求实效,全力加快项目落地建设进度。要创新工作机制,创造有利条件,构建优良的人才生态系统,着力营造无微不至、与众不同的优良环境,为高端人才搭建最佳发展平台。要发挥本土优势,创新工作思路,率先打造一批国家级的技术创新平台,为加快建设国家东部沿海重要的创新中心贡献力量。

  会议强调,要针对发现的问题全力督办,加强跟踪监督,督促整改落实。市直各有关部门要积极作为,主动服务,落实责任,确保项目顺利推进。

分享到