"网红"将助阵帆船世界杯青岛站
爱青岛 2016-09-08 16:38

  世界杯帆船赛9月19日将扬帆青岛!8日,爱青岛记者从市新闻办获悉,作为2020东京奥运会的资格赛和积分赛,2016世界杯帆船赛青岛站比赛将于9月19日至25日在青岛奥帆中心举办!

  150余帆船将竞帆胶州湾

  据介绍,本届比赛共持续7天,包含2个报到日和5个竞赛日。今年赛事共确定7个级别比赛项目,男子RS:X级帆板、女子RS:X级帆板、男子激光级帆船、女子激光雷迪尔级帆船、男子470级帆船、女子470级帆船、男子芬兰人级帆船。截止到9月6日,共有来自英国、西班牙、加拿大、新西兰、澳大利亚、韩国、日本、新加坡、中国等28个国家和地区的151条船,201名运动员和教练员报名。这其中不乏奥运名将。

  其中包括里约奥运会激光级银牌得主,来自克罗地亚的汤西·斯缇帕诺维克,伦敦奥运会激光级银牌得主,来自塞浦路斯的帕夫洛斯等明星级运动员。

  “网红”将助阵世界杯

  另外,强化互联网思维也是本届世界杯的一大特点。据介绍,本次赛事中,也将引入“网红”,通过“网红”助阵,加快推动传统媒体和新兴媒体深度融合。

  【未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

分享到