李群张新起会见中国航空器材集团客人
爱青岛 2016-09-02 17:11

  今天,省委常委、市委书记李群,市委副书记、市长张新起在府新大厦会见了中国航空器材集团公司总经理李海一行。

  李群说,航空业是国民经济发展的重要支撑,对推进青岛国际城市建设意义重大。近年来,青岛凭借良好的区位优势和雄厚的产业基础,稳步推进胶东国际机场等重点航空项目建设。特别是去年十月,空客直升机项目落户青岛,青岛市与中国航空器材集团密切协作,高效推进,项目进展顺利。希望双方继续努力,聚焦航空产业未来发展,前瞻性地布局相关基础设施和配套功能区,为丰富、壮大青岛航空产业链条,发挥重要的引领和支撑作用。

  李海表示,青岛具有良好的产业基础和中德合作的优势,有条件成为引领全国通用航空产业发展的城市。下一步,中国航空器材集团将进一步整合优质资源,完善在青项目产业链条,推动合作取得更多丰硕成果。

  张新起就深化双方合作,提升青岛航空产业发展水平谈了意见。

分享到