万科大学生帆船训练营闭营
爱青岛 2016-08-26 07:49

  8月25日晚7点,作为2016第八届青岛国际帆船周青岛国际海洋节重要活动之一,2016万科青岛国际大学生帆船训练营闭营仪式在青岛市市北区欢乐滨海城大学生帆船训练基地隆重举行。

  

  奖项花落各家,青春与感动常在

  在本次比赛中,北京大学代表队以优异的成绩获得本次训练营冠军,北京航空航天大学代表队获得亚军,复旦大学代表队获得季军。其他队伍分别获得运动风采团队、体育精神团队、航海精英团队、优秀模范团队、文化风尚团队、训练先锋团队、青春激扬团队、潜质网红团队等奖项。此外本次训练营还特别颁发了优秀航海个人和优秀航海教练两个奖项作为对辛苦付出的个人代表的肯定。

  产业模式创新,新媒体技术组合投入运用

  本届万科青岛国际大学生帆船训练营作为青岛市目前承办的层次最高、影响最大、覆盖面最广的高校帆船赛事,吸引了国内国际10所知名高校的全力参与和支持,更吸引了青岛万科、乐视体育、章鱼直播等一批行业前行者的关注和支持。

  品牌效应凸显,国际高校帆船训练营继续前行

  在各方积极努力下,2016万科青岛国际大学生帆船训练营训练营不负重望顺利举办,在赛事规模,赛事组织,品牌效应方面日渐显现,伴随着青岛市“帆船之都”城市品牌建设的战略推进,青岛国际大学生帆船训练营将继续完善帆船体育、高校教育、青岛旅游的产业融合工作,将中国青年族群的目光聚焦于帆船运动,聚焦于青岛,形成自身品牌价值和城市带动效益,在价值潜力及社会影响力方面继续前行。

分享到
分享: