市人大常委会市政协领导分别与安顺市党政代表团座谈
爱青岛 2016-08-25 09:20

  昨天下午,贵州安顺市委书记周建琨率领安顺市党政代表团一行,前往市人大常委会和市政协机关拜会,就两市之间进一步加强合作进行座谈交流。市人大常委会主任王文华出席座谈会并讲话。

  王文华在座谈时指出,近年来,安顺市抢抓发展的历史机遇,主动适应经济新常态,各项事业发展取得新成就。青岛与安顺虽然远隔千里,但两地合作紧密、交流频繁,对促进两地经济社会发展和民主法治建设发挥了重要作用。青岛市与安顺市“一对一”帮扶以来,双方精准对接,积极探索对口帮扶的新模式,取得良好的帮扶效果。希望以代表团此次来青考察为契机,双方进一步加强优势互补,全面深化各领域合作,提高对口帮扶工作实效,实现互利共赢发展。

  市政协领导在座谈中,希望双方积极探索帮扶工作新模式,坚持帮扶与合作、扶贫与扶智相结合,共同推动两地繁荣发展。

  周建琨感谢青岛市人大常委会、青岛市政协多年来给予安顺的大力支持,希望在项目建设、人才培养、干部交流、文化旅游等方面进一步加强与青岛的合作。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

分享到
分享: