李群会见国家质检总局党组书记、局长支树平一行
爱青岛 2016-08-24 10:22

  省委常委、市委书记李群昨晚在八大关宾馆会见了国家质检总局党组书记、局长支树平一行。

  李群说,近年来,青岛积极调整经济结构,优化城市空间布局,大力发展海洋经济,着力推进“一谷两区”建设,经济社会保持健康平稳的发展态势,发展的质量和效益不断提升。青岛市委、市政府历来重视质量工作,始终把质量发展作为推进经济转型升级、保障居民健康生活的战略性举措来抓。希望国家质检总局继续关心、支持、指导青岛的质量发展工作,将更多改革试点项目布局在青岛,助推青岛在把握引领新常态中走在前列。

  支树平表示,青岛转型升级行动早、效果好,在外向型经济发展方面创造了许多好经验。国家质检总局将积极支持青岛开放型经济发展,为稳增长、调结构发挥更大作用。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

分享到