李群会见安顺党政代表团一行
爱青岛 2016-08-23 09:21

  省委常委、市委书记李群昨晚在府新大厦会见了安顺市委书记周建琨率领的安顺党政代表团一行。

  李群对客人来青表示欢迎。他说,青岛与贵州对口帮扶二十年,结下了深厚友谊。青岛市与安顺市“一对一”帮扶以来,双方精准对接,积极探索对口帮扶工作新模式,两地加快向双向合作、多元化帮扶转变,帮扶成效明显。当前,青岛正深入实施创新驱动发展战略,加快推进供给侧结构性改革。希望双方加强资源优势互补,坚持帮扶与合作、扶贫与扶智相结合,在园区共建、人才培训等方面加大力度,推动帮扶工作再上新台阶。

  周建琨感谢青岛市多年来给予安顺的各方面援助,希望青岛在项目互利合作、人才智力支持、党政干部交流、文化旅游发展等方面的加大支持力度,促进安顺经济社会取得新发展。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

分享到