李群 张新起会见省政府党组成员省公安厅党委书记孙立成
爱青岛 2016-07-05 17:56

  今天中午,省委常委、市委书记李群,市委副书记、市长张新起在八大关宾馆会见了省政府党组成员、省公安厅党委书记孙立成一行。

  李群对省公安厅多年来关心支持青岛经济社会发展表示感谢。他说,近年来,青岛积极适应经济发展新常态,努力转方式、调结构、抓创新,经济社会呈现健康平稳的良好态势。广大公安干警牢记使命、甘于奉献,在重大活动保障和维护社会稳定等方面作出了重要贡献。青岛政法、公安战线将全面贯彻落实政法工作“五个走在前列”的要求,不断提升维护稳定能力,提升立体化、一体化打防管控能力,提升改革创新能力,提升队伍管理建设水平,努力推进青岛社会治理能力现代化。

  孙立成对青岛近年来经济社会发展取得的成就表示赞赏,对青岛的公安工作予以肯定。希望青岛立足改革开放前沿,探索更多社会治理领域的好经验、好做法,为提升人民群众的满意度和安全感,创造经济社会发展良好社会环境作出更多贡献。

分享到