李群看望第八批青岛援藏干部人才
爱青岛 2016-06-27 14:17

  省委常委、市委书记李群今天在济南南郊宾馆,看望了正在参加山东省第八批援藏干部人才培训的青岛援藏干部人才。他希望大家切实增强责任感和使命感,自觉弘扬“老西藏”精神,不辱使命,不负重托,圆满完成好援藏任务。

  李群说,大家马上要到西藏工作,要尽快转换角色,熟悉情况,进入状态。时刻保持政治敏锐性,切实增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,在思想上、政治上、行动上与党中央保持一致。要认真抓好调研,做好自我调节,全身心投入工作。

  李群强调,援藏工作既有特殊性,也有规律性,既要继承好的经验做法,也要不断开拓创新。要着力抓好发展,用好我市对口支援政策,推动经济援藏、干部援藏、人才援藏、技术援藏,让当地老百姓得到更多实惠;严格执行党的民族和宗教政策,切实维护当地稳定;主动加强与当地干部群众的沟通交流,依靠当地干部群众做好工作。要继承和发扬“老西藏”精神,按照“两学一做”学习教育的要求,严格自我要求,继续展示我市援藏干部人才的良好形象。要勤于沟通,搞好协调,汇聚各方力量做好工作;顾全大局,加强团结,严于律己,真正拧成一股绳,把援藏工作做得更好。

分享到