李群会见虞云耀
爱青岛 2016-06-20 09:51

  省委常委、市委书记李群昨晚在城阳区会见了来青参加全国党建研究会专题研讨会的全国党建研究会顾问虞云耀一行。省委常委、组织部长杨东奇,市委副书记王伟会见时在座。

  李群对客人来青表示欢迎,并预祝本次专题研讨会圆满成功。他说,青岛历来高度重视加强党的建设。近年来,我们积极实施党的群众路线教育实践活动,扎实开展“两学一做”专题教育,不断强化组织建设,广大党员干部坚定道路自信、理论自信、制度自信,增强忧患意识、创新意识、宗旨意识和使命意识,激发干事创业的热情,为民服务的能力全面提升。同时,青岛民营经济快速发展,非公组织建设亟待加强。希望与会专家学者多提真知灼见,助力青岛党建工作再上新台阶。

  虞云耀表示,青岛的党建工作抓重点、出经验,取得了丰硕成果。以此次研讨会为契机,全国党建研究会将认真分析研究青岛的经验做法,充实党建研究成果,为各地做好党建工作提供借鉴。

分享到