李群张新起会见中化集团客人
爱青岛 2016-06-14 08:45

  省委常委、市委书记李群,市委副书记、市长张新起昨晚在海景花园大酒店会见了中化集团董事长宁高宁一行。

  李群对客人来青表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,“十二五”时期,青岛积极贯彻落实中央决策部署,转方式、调结构、稳增长、抓创新,经济发展质量和效益明显提升,实现了圆满收官。当前,青岛正贯彻落实“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,深入实施创新驱动发展战略,深化供给侧结构性改革,推动产业转型升级、经济提质增效。希望青岛与中化集团进行全面务实合作,在能源、金融、制造、农业等领域加强对接,取得更多合作成果,实现互惠共赢。青岛市委、市政府将全力支持、服务保障好双方合作项目。

  宁高宁表示,青岛作为我国沿海重要的中心城市,区位优势明显,经济发展富有活力,双方合作前景广阔。下一步,中化集团将充分发挥央企资源优势,积极参与青岛经济社会发展。

分享到