青岛6月4日举办财富管理博览会
爱青岛 2016-06-01 15:59

  今日(6月1号),青岛市政府召开新闻发布会,市政府副秘书长万建忠介绍,“2016青岛财富管理博览会”(以下简称“财博会”)将于6月4日至6日在青岛国际会展中心举办。

  万建忠介绍,2016青岛·中国财富论坛由青岛市政府主办,《财经》杂志及《财经》智库承办。财富论坛将于6月3日至5日在青岛香格里拉酒店举行,为期两天。

  本届“中国财富论坛”将围绕“全球视野下的财富管理趋势”这一主题展开,共设置6个全场会及6个分论坛。

  同时,“2016青岛财富管理博览会”(以下简称“财博会”)将于6月4日至6日在青岛国际会展中心举办。

  此次财博会预计展出规模6000平米,划分为青岛财富管理形象展区、金融机构展区、财富管理配套产业展区和高端生活方式展区。

  据了解,展会将更多宣传老百姓普惠理财、防范金融风险以及最新国家政策、青岛财富管理试验区试点政策等内容,并联合相关公益组织举办公益活动,突出公益慈善理念,引导形成正确的财富观。

分享到
分享: