李群会见泰康人寿客人
爱青岛 2016-05-30 09:37

  省委常委、市委书记李群今天在府新大厦会见了泰康人寿保险股份有限公司董事长陈东升一行。

  李群对客人来青表示欢迎。他说,近年来,青岛坚持转方式调结构惠民生,经济发展质量和效益明显提升,特别是金融业呈现强劲发展势头,已成为支柱产业。当前,青岛正加快建设国家东部沿海重要的创新中心、国内重要的区域性服务中心和国际先进的海洋发展中心,打造创新之城、创业之都、创客之岛。同时,瞄准宜居幸福城市建设目标,着力推进老有颐养。希望泰康人寿继续强化对青岛的金融支持,加强产品和服务创新,拓展合作领域,实现互利双赢。青岛市将提供优质服务,为泰康人寿在青发展创造良好环境。

  陈东升表示,青岛区位优势明显,金融产业发展环境优越、富有活力。泰康人寿将整合优质资源,深化双方务实合作,推进医养结合等重点项目建设,为青岛产业发展和民生改善贡献力量。

分享到