李群会见中国电力建设集团客人
爱青岛 2016-05-06 09:45

  省委常委、市委书记李群今天在八大关宾馆会见了中国电力建设集团董事长晏志勇一行。

  李群对客人来青表示欢迎,并介绍了我市经济社会发展情况。他说,青岛是我国沿海重要中心城市,也是国家“一带一路”战略中新亚欧大陆桥经济走廊主要节点城市和海上合作战略支点。当前,青岛正加快转方式调结构,大力推进“一谷两区”等重点经济功能区、重大基础设施和产业项目建设。中国电建集团全球资源整合优势明显,在建筑工程、水环境治理、地铁建设等多个领域具有世界一流的总承包能力。真诚欢迎中国电建抓住青岛城市发展机遇,积极参与青岛重大基础设施建设合作,实现互利共赢发展。

  晏志勇表示,青岛城市发展富有活力,一批重大基础设施项目正加快推进,中国电建将充分发挥在市场、资金、技术、管理和人才等方面的优势,把青岛作为中国电建在北方的重要战略发展区域,全面加强与青岛的战略合作,为青岛经济社会发展作出新贡献。

分享到