李群慰问坚守岗位的一线职工
爱青岛 2016-03-21 13:42

(点击播放视频)

  踏着融融的春意,带着佳节的喜庆。今天,省委常委、市委书记李群,市人大常委会主任王文华,市政协主席张少军,市委副书记王伟分别走访医院、车站、媒体、公安、供热等单位,向春节期间坚守岗位的一线职工送去新春的问候和诚挚的祝福。

  李群先后到医院、火车站和新闻单位,代表市委、市政府看望慰问节日期间奋战在工作一线的广大职工。在青岛大学附属医院,李群看望了医务人员,给大家送上新春祝福。他说,医疗保障是最重要的保障之一。长期以来,大家为保障群众生命健康作出了贡献。希望医务人员节日期间值好班、守好岗,保障全市人民度过一个幸福安康的新春佳节。

  春运高峰时段,青岛火车站人流涌动。李群到售票厅、候车大厅等地实地察看,并与列车乘务人员、武警、公安值班人员一一握手,询问春运形势、应急处置等情况。李群说,越是在老百姓回家过年的时候,大家越要坚守岗位、加强巡逻,确保春运工作平稳有序,保障旅客安全出行。

  随后,李群来到青岛新闻网,详细了解“智慧青岛”客户端、青岛日报微信公共平台等新媒体运行情况,向一线记者致以节日的问候,并通过青岛新闻网媒体平台向全市网友拜年。李群还到半岛网慰问了一线工作人员,听取了有关情况介绍。在市广播电视台新媒体中心,李群听取了“爱青岛”移动客户端发展和运行情况的介绍,了解了春节期间节目制作、储备以及实时信息推送、特色板块运行等相关情况。随后,李群通过视频,向一线的全市广播电视工作者致以春节的问候。李群强调,春节假期,广大市民在屏幕前、在网络端的时间是最多的。新形势下,广大新媒体要坚持正确导向,发出“好声音”、唱响“正气歌”,给市民送去更多快乐,让我们的城市充满“幸福感”和“正能量”。

分享到